从你喜爱的开端:
2018年银行从业考试教导
您的方位:橙课 > 证券从业 > 温习辅导 > 正文

2017年证券从业资历考试考前必记数字篇(一)

2017-11-03 17:49 来历:财考网 

2017年证券从业资历考试正在如火如荼的进行,11月证券从业考试明日行将开考,证券考生们,你们预备好了么?11月4日至5日证券从业考试准考证打印时刻为10月30日至11月5日。证券从业考试要记住数字那么多,别翻一本教材找这个考点在哪页了。考试来袭,《金融商场根底常识》必记数字篇奉上:

1.证券公司建立限定性调集财物办理方案的,承受单个客户的资金数额不得低于人民币5万元;建立非限定性调集财物办理方案的,承受单个客户的资金数额不得低于人民币10万元。

2.请求证券、期货出资咨询组织具有的条件:有100万元人民币以上的注册本钱。

3.财物评价组织请求条件:净财物不少于200万元;最近3年评价事务收入算计不少于2000万元,且每年不少于500万元。

4.证券挂号结算公司的建立条件:自有资金不少于人民币2亿元。

5.管帐师事务所请求证券资历的条件:净财物不少于500万元;管帐师事务所工作稳妥的累计补偿限额与累计工作危险基金之和不少于8000万元;上一年度事务收入不少于8000万元,其间审计事务收入不少于6000万元。

6.请求证券评级事务答应的条件:具有我国法人资历,实收本钱与净本钱财物均不少于人民币2000万元。

7.证券财物办理事务:证券公司从事财物办理事务,公司净本钱不低于2亿元,且各项危险操控目标契合有关监管规则,建立规则性调集财物办理方案的净本钱限额为3亿元,建立非限定性调集财物办理方案的净本钱限额为5亿元。

8.初次揭露发行股票并上市的发行人的财务目标应满意的要求:最近三个管帐年度净利润均为正数且累计超越人民币3000万元,净利润以扣除非经常性损益后较低者为核算根据;最近3个管帐年度经营活动发生的现金流净额累计超越人民币5000万元或许近3个管帐年度经营收入累计超越人民币3亿元;发行前股本、总额不少于人民币3000万元。

9.可转化公司债券的发行条件:发行可转化为股票的公司债券的上市公司,股份有限公司的净财物不低于人民币3000万元,有限责任公司的净财物不低于人民币6000万元;发行别离买卖的可转化公司债券的上市公司,其最近1期末经审计的净财物不低于人民币15亿元。

2017证券从业

修改引荐:
基金从业、证券从业、期货从业、银行工作教导
教导书
明升88管帐职称考试教导书
  • 名师编写
  • 威望专业
  • 针对性强
  • 掩盖面广
  • 回答具体
  • 质量牢靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
设为主页 | 关于橙课 | 相关资质 | 著作权与商标声明 | 投诉主张 | 诚聘英才 | 署理加盟 | 联络咱们
京公网安备:11010802023422号   京ICP证080339号
Copyright © 2007 - 2019 hjqdj.com Inc. All Right Reserved. 北京橙课教育科技有限公司 版权所有