2018年银行从业考试辅导
您的位置:橙课 > 银行从业 > 复习指导 > 正文

如何备考2017银行明升88职业资格考试?

2016-12-30 10:58 来源:财考网 

在银行明升88职业资格考试备考过程中,不管是全职妈妈,在职考生,还有在校大学生,可能都没有充足的学习时间。这里财考网整理了一些关于如何备考银行明升88职业资格考试的问题,希望能帮到大家。

问:备考2017年银行明升88职业资格考试基础较差,每天只有3个小时如何合理备考?

答:制作全局式的学习计划,阶段性的学习重点,以及自我减压调整的劳逸结合。从全局来看,大体分为以下几个阶段:

基础阶段:属于第一遍学习,以财考网辅导课程的基础班为主(主要以考生的基础来选择),侧重对知识点的理解和掌握,在此期间每听一章课件,就做一章的题目。

强化提高阶段:属于第二遍学习,以网校的习题班为主,侧重实战训练和强化熟练度,考试中,题目往往有60%左右是重复而且常规性的考点,要以这些考点为中心,彻底掌握这些考点,有余力再向冷门考点进攻。

冲刺阶段:以网校的冲刺班为主,减少做题量,做题几乎以模拟卷为主,对于主要考点回归书本,带着题目去理解书本上的知识,这段时间还要注意自己的减压工作。

免费试听>>

问:可能自制能力差,难以坚持能解决吗?

答:对于在校生,想要有更好的工作前景,更靠谱的发展规划,我们必须忍受下课之后,依然需要鼓足勇气坚持学习的事实。每天最好安排3-4小时学习,不能少于2个小时。人是会懈怠的,懈怠会渐渐演变成放弃。

问:课余时间备考,如何利用教材和网校课程一步到位?

答:利用充裕一些的时间来学习新课程,然后利用零碎的时间(比如下课时间,短暂的休息时间)进行复习增强记忆,也可以做一些练习题,这样效果更好,尽量做到及时复习所学内容。

问:课外活动较多,见缝插针似的学习有几成把握能通过?

答:基础好的学员在这种情况下,认真听课应该没问题的。如果基础不好,最好用一些时间归纳总结,充分了解自身实际情况,确定备考重点,尽最大可能拿分。

银行从业

编辑推荐:
基金从业、证券从业、期货从业、银行职业辅导
相关资讯
辅导书
明升88会计职称考试辅导书
  • 名师编写
  • 权威专业
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
设为首页 | 关于橙课 | 相关资质 | 著作权与商标声明 | 投诉建议 | 诚聘英才 | 代理加盟 | 联系我们
京公网安备:11010802023422号   京ICP证080339号
Copyright © 2007 - 2019 hjqdj.com Inc. All Right Reserved. 北京橙课教育科技有限公司 版权所有